Possesso e Manutenzione
Quanto tempo occorre per la ricarica della mia Hypersport?
Amber Spencer avatar
Written by Amber Spencer
Aggiornato oltre una settimana fa

Il tempo di ricarica è di poco inferiore alle 3 ore con il caricabatteria J1772 di Livello 2 integrato.

Con il sistema CCS (ricarica rapida DC/sistema di ricarica combinato) per una ricarica dell'80% occorrono circa 45 minuti.

Poiché la maggior parte dei motociclisti non ricaricherà batterie completamente esaurite, in pratica i tempi di ricarica saranno inferiori. In futuro potrebbero essere possibili tempi di ricarica più rapidi dopo che saranno stati completati gli studi sulla vita delle celle nel lungo periodo. Damon potrà implementare semplicemente il software OTA abilitando questa nuova funzionalità direttamente sulla tua Hypersport.